CORPO SEM ALMA,MULHER SEM AMOR
ENTRE flores e espinhos
entre o prazer e a dor
assim ela vive sem
o seu verdadeiro amor.
MESMO estando acompanhada
ela sofre com a solidão
pois na cama
ela não está deitada
com o homem que ela ama.
O seu verdadeiro amor
deve estar em outros braços
E ela sofre demais,
ela se culpa
se cobra...
SERÁ certo isso sentir,
será justo,honesto,
se deitar com ele, pensando em outro?
Será pecado ou um erro sagrado?
MAS porquê,seus pensamentos,agem assim?
Eles são donos dessa mulher,
ela tenta fugir,
deseja banir da sua mente
esse desejo
Ela sofre
mas seu corpo grita,
sua alma desalmada
á deixa abandonada
Sai pela noite atrás do homem
que ela tanto ama.
ELA é amada na cama
pela pessoa errada
que ela não deseja
e que nunca
foi o seu amor
ele goza
ela chora por dentro
um corpo sem alma
uma mulher sem paz
assim ela está
pois sua alma foi atrás
do homem que ela quer
A alma abandona
o corpo da mulher
que se entregou
sem desejo de um amor
verdadeiro