a rosa
Ganhei de tí uma rosa
Quando te conheci
Um ano já se passou
E ela ainda está aqui
Ela não é perfumada
Não tem espinhos também
Mas tem algo diferente
Que as outras rosas não tem.
Tem seu amor que é tão puro
Nunca provei algo igual
A rosa não é verdadeira
Mas nosso amor é real.