Amar por te amar...

e a escuridão do dia,

sorria na claridade da noite;

tarde multicolorida,

buscando amor e vida

nas borboletas bailarinas,

bem me quer das margaridas,

nos pirilampos falantes,

no amor desesperado

dos amantes...

no sorriso das

montanhas flutuantes,

na fúria do mar de amar,

inquieta tranquilidade de

amar por te amar...

inexoravelmente.

Marisa de Medeiros