AMO-TE
Tanto tempo que não te vejo
Desejo que se acendeu
Cada pedaço teu um beijo meu
Queria ser tua pele
Estar sempre colada a ti
Como uma flor ao colibri
Queria tua cor
Pra minha cinza colorir
Tua boca um diamante a me sorrir
Queria ser o canto das aves nas telhas
Nos teus ouvidos criar asas de orelhas
Para que voasses nos meus zumbidos
Queria como sangue
Correr-te por dentro
Aderir no teu movimento a florir como flores no mangue
Queria ter tua boca trazendo-me manhãs
Sorver licores com sabores
Que só eu pude sentir no pecado das maçãs
Queria ter tuas mãos livres constelações
Como pássaros que voam em todas as estações
Pelo infinito dos teus seios sem prisões acendendo vias lácteas
Queria te amar como o fazem
Os anciões felizes e livres
Presos nas suas consolações!
Queria ser tua alma
Pra que se pudesse voltar
Estar encarnado na tua amálgama
Queria enxugar tuas lágrimas
As lambendo antes de sairem
Cada uma que sai é um pouco de meu eu morrendo
Queria ser o que sou por te querer
Minha chama arde
Pra dentro de ti morrer...