Vasto Amor

Vasto Amor

No vasto amor de oceano,

Do grande amor feito oceano infinito,.

Eis o oceano de encanto, de calor e magia...

Teu quere de vestes delicadas,..

Feito De Adão e uma singela Eva...

É o amor perfeito,...

Do coração sem perfeição alguma..

Nos vastos caminhos de amor

Que o coração escolheu para ser seu..

Seu no querer,..

Seu no proceder,..

Seu viver

Ser sua água de sua sede,..

Seu vasto amor de vontades sem fim.

Feito um doce feito mel doce,..

Retirado a pingos deliciosos de doce mel na boca..

Declamando amor,..e sinceridade ....

Na liberdade ao encontro da paixão..

Da paixão de êxtase de quero mais .

De dose maluca de quero mais...

Do vasto amor que não se vê a volta...

Do amor marcado!!,..ao tempo feito um relógio

Do tempo ao tempo

Do minuto ao minuto,..

Do segundo ao segundo...

Ao caminho do encontro singelo de uma abraço acalentado,..de fervor,...

De carisma de elegância especial feito essência de flor,..

Para declamar o vasto amor que ao peito e alma a deixou.

Autor : Ed.Cruz

Do Meu Livro: Jardins Das Palavras!!”” VASTO AMOR””

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3216289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.