Turno De Amor

Turno De Amor

Bem mais que tudo@!...

Bem mais que lembranças ...

Como uma nuvem carregada de sentimentos,..

Bem mais que sinta

Que sinta de tudo,...

Mesmo que tudo se farta...

Do sentir noturno de amor...

Do sentir do turno da paixão....

Bem mais que sinta mais que desejas.

Do amor de aço feito um super guerreiro blindado,..

DO AMOR que não a segundo turno,..

Que sente sempre em primeiro grau descontrolado,...

Quente envolvente chama de amor...

Bem mais que o sentido possa sentir...

Um amor turbinado de desejos...

Uma imagem estatuada no peito,..

Nos avessos das crônicas líricas..

ES o amor fazendo o noturno amor..

Ser sempre luz de paixão,..

Do milagre da vontade do prazer alcançado..

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3216286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.