Embala-me e preenche-me

Vens tu com palavras que pensei

vens tu com olhares que guardei

com abraços que imaginei.

Vens tu com sorrisos e esperança

vens tu, malas prontas, pra mim, só.

Nesses momentos, me limito a concordar:

com todas as palavras que dizes

e com todos os abraços que recebo.

Retribuindo com outros abraços

e com um 'sim', um 'eu também'.

Acho que passamos a vida

vendo filmes de mais,

querendo projetar sonhos

na nossa realidade...

O medo vem, mas penso:

"Se assim for, então que nos gravem.

Estarei fazendo o melhor no meu papel."

Já passei por ilusões, com medo de temer.

Não sofrerei menos, se eu insistir em ter medo de amar.