Foi apenas brincadeira
Foi assim
Foi apenas brincadeira
Foi apenas distração
Brinquei com seus sentimentos
Brinquei com sua paixão
Sem pensar nas conseqüências
Simplesmente eu brinquei
E agora?
E agora estou tão só
Sem vontade de viver
Desde que você partiu
Sem dizer uma palavra
Em silêncio um adeus
Quero apenas te dizer
Nunca amei ninguém assim
Faça um esforço por nós dois
Da uma chance pra esse amor
Me perdoa sei que errei
Mas foi pra me proteger
Tinha medo do amor
Tinha medo de sofrer
Meu amor
Me dê outra chance
Sei que errei
Foi sem querer
Foi um erro agora eu sei
Que por medo de sofrer
Que por medo de perder
Perdi você
Iraci Costa
02/08/03