Anjo Negro

Quando te vejo nos meus sonhos

Vejo um anjo negro

Com um olhar ja basta para fazer meu coração dispara

Você me chama e caio na tentacao feito criança

Sinto sua pele na minha

Meu corpo inteiro pega fogo a ponto de explodir

Suas asas me abraçam

Sinto o silencio de uma noite após chuva a minha volta

A tranquilidade me causa medo

Você me beija

Sei que estou perdidamente apaixonado por ti como um marinheiro perdido no coração do mar

Você me leva pra escuridao da noite

Te Sigo como se estivesse hipnotizado

Por alguma razão sei que estou seguro nos teus bracos

Na sua compania sombria

Porque você sim é o meu lar, o meu mundo

Aonde eternamente meu coração ira viver

E se estiver errado sobre meus sentimentos

Você podera me matar, mas faça com que isso seja verdadeiro

Porque minha alma ja lhe pertençe!

Christopher H Galafassi
Enviado por Christopher H Galafassi em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3216120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.