Amor Incondicional
Agora entendo o porquê disso tudo.
A razão de o destino me fazer te amar.
Com tantas mulheres no mundo.
Meu coração teve que te adorar.
Despertei com o nascente do sol
sentando na areia a beira mar.
Olhei para o horizonte e sonhei.
E me sobreveio tudo que senti
ao me apaixonar.
Na verdade mais sublime da vida,
ela só queria que eu te ensinasse
que sempre temos que amar
as pessoas incondicionalmente.
Como a lua sede o seu lugar
ao sol depois de uma noite de sonhos
e desejos que se foram solenemente.
Suas palavras às vezes eram tão ríspidas.
E mesmo sendo verdadeiras elas machucam.
Alanceavam em momentos não oportunos.
Quando na verdade precisava ouvir palavras
de consolo.
E sem entender ficava a pensar
por que quem diz tanto gostar
com palavras tão duras tinha que magoar?
Como o destino separa os namorados
em uma viagem da qual um deles jamais
irá voltar?
Como calar o canto de uma andorinha livre.
Que voa feliz para o horizonte
sem fim sem querer cessar.
Então acredite que é assim que te amo.
Mesmo sabendo que você irá errar.
Estou ao seu lado para o que der e vier.
Mesmo que erre o caminho e se lance nas
incertezas da finas gotas da chuva
Percorrerei planícies, vales, e dunas.
Só para te mostrar que sempre ao teu lado
eu vou estar.
Na verdade mais legítima desse amor
Sempre, incondicionalmente irei te amar.