Meu amor poético

Para Vanessa ("nessinha")

Que seria do Amor,

não fosse livre pra voar?

mas nossos inconstantes

delírios o perdem

quando alça voo,

e buscamo-lo o amor mesmo,

entre as relvas da eternidade,

tão singular

e tão contrário,

o amor de Camões!

que seria de mim

não amasse você?

que seria do tempo

não pudesse se perder

na eternidade dos ventos

na infinitude do teu ser?

que poderia dizer

se te amo porque te amo

se o amor que o Padre abençoa

é simplesmente o amor de Pessoa?

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 12/09/2011
Código do texto: T3216025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.