PALAVRAS COM AMOR!

PALAVRAS COM AMOR!

Muitos não sabem para que escrevem tantas coisas,

Ou que adiantam tantas palavras escritas

Se não as aceitam como escritas estão!

Porque muitos não valorizam os escritos

Que alimentariam coração e alma...

Tantos são os escritos sobre amizade, amor,

Saudades, alegria e felicidade,

E muitos outros escritos que completariam a vida!

E são deixados de lado,

Ou ficam no esquecimento humano...

Mais muito buscam em seu interior as mais lindas

Palavras para alegrar quem vai receber seus escritos!

Pois escreve o que tem de si mesmo,

E manda humildemente suas palavras.

São simples escritos, porém cheio de valor,

Pois com amor as escreveu, do coração as tirou...

Antonio J Santos