O misterio
Numa noite de estrela me apareceu
como um anjo do céu, amor meu
feito canção o meu nome chamou
uma voz que sustenta a vida
que trouxe de volta a alegria perdida
a esperança do amor me mostrou.
Mulher, tua imagem uma menina parecia
tua beleza transparente reluzia
a lua me lembrava a face dela.
Teus olhos duas estrelas que piscavam
tinha uns risos tão sublime que encantavam
era sim, a mulher mais bela.
Meu anjo de amor que conduz
seu corpo coberto pela luz
passou para meus labios o sabor.
O misterio dessa noite tão linda
se passa no meu pensamento ainda
e no coração que bate esse amor.