CAMINHO DAS ROSAS
CAMINHO DAS ROSAS
Entre pétalas caminhei
A cada passo dado
Embriaguei-me tonto
O odor do perfume
Fortemente exalado
Misturou-se ao teu
Quanto mais próximo
Mais possuído estava
Pela tua fragrância
Fui ao chão e desmaiei
Socorreu-me tua boca
Com antídoto salivado
Doce porção do amor