VEM ...
VEM BAILAR MEU AMOR...


Corriam as águas cascateando em

teu belo corpo,

enquanto na distância um borbulhar

de sons

fazía-me sentir envolvido em teu

inspirado je t´aime.


Tua sensualidade chegava em mim

suavemente,

porque era assim que você gostava

de se mostrar,

e de me fazer sentir...que teu corpo

era uma dádiva.


Teu ar romântico então me envolvia

completamente,

e agora teus cabelos desmanchavam

os meus,

porque nossos abraços estavam cheios

de vontades.


Ah...esse teu busto...modelado...

assim...todo justinho,

nesta tua foto que agora de minhas

mãos escorrega,

deixa em meu olhar a certeza de

tua forte paixão.


Hum...hoje eu só quero estar com

voce meu amor...

neste lindo Je t´aime...onde teu

corpo venha a bailar no meu !


Romanticamente meu amor...

romanticamente.

Hum..com muito amor e carinho...

linda flor.


Vem...vem bailar... meu amor.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 12/09/11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o