Se precisar...
Se precisar...
Se precisar... de um ombro...
Serei o seu divã...
Se precisar... de um olhar...
Serei o seu espelho...
Se precisar... de acalento...
Serei o teu abraço...
Se precisar... de um sonho ...
Serei tua canção de ninar...
Se precisar...de um sopro ...
Serei o teu ar...
Se precisar... de um sorriso...
Serei o tua alegria...
Se precisar... de carinho...
Serei teu beijo...
Se precisar... de felicidade...
Serei tua emoção preferida...
Se precisar... de um corpo...
Te ofereço o meu...
Mas se precisar... de um amor...
Serei eu mesma...
Porque Eu Te Amo demais...
Valéria Lopes