Profecias...

Profecias...

Desde os tempos mais remotos...

Nas linhas do coração...

Estava escrito nossos votos...

Na Pré historia ou nas pedras

Em desenhos de todas as civilizações...

Lá estava as nossas emoções...

Nas estrelas ou pergaminhos...

Estava sim nossos caminhos...

Profecias se cumpriram entre

Constelações e planetas...

Lá estava nossa vida diante da luneta...

Você e eu em todos os mundos...

Nos lugares mais fecundos...

Entre campos e jardins...

Entre vales e jasmins...

Tudo professa o que sentimos...

Nosso amor, nossos destinos...

Mesmo que se aparte desta Terra...

O sentimento nunca encerra...

Pois a profecia se cumpre...

A cada dia se resume...

Que nosso amor será infinito enquanto dure

O teu olhar no meu...

Meu corpo será sempre teu...

Valéria Lopes