SEM VOCÊ.

Sinto um vulto de mistério.

Um deserto. entreaberto.

Nos meus pensamentos,

Longe de você.

Tento amordaçar minha saudade.

Mas fico tão indefesa,

Sem poder gritar seu nome.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/09/2011
Código do texto: T3215897