PARA O MEU AMOR
Você
é a minha mais linda poesia.
A que escrevi com os olhos
da alma e guardei na alegria
do meu coração.
Fiz um verso
narrando cada emoção
e em todas as palavras
transpirava o amor e a paixão.
Me perdi nas rimas suadas
da felicidade.
E quando me encontrei,
estava na serenidade
nos braços teus.