ROSAS

Enchi minha casa de rosas

Da porta até a janela

Para receber outra rosa

Dentre todas a mais bela

Com suas pétalas no cio

Exalando o aroma do amor

Tronco belo e esguio

Fez de mim o seu senhor

Outras rosas coloridas

Desabrocharam ao te ver

Como se enxergassem a vida

Que hoje me faz viver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/09/2011
Código do texto: T3215853