SOL DA MINHA VIDA

Brilha o sol adentrando o apartamento

Doura o sonho de te amar

Rasga em tiras meu pensamento

O coração pula ao te ver passar

Tão pequena lá embaixo

Aqui em cima, em mim não cabe

É tão grande este amor

Por mais que ele se acabe

Passos lentos na calçada

Indo em outra direção

Na janela da sacada

Eu quase morro de paixão

E o sol se vai..

Fica a escuridão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/09/2011
Código do texto: T3215806