UM GRANDE HOMEM
Um passo mal dado que dei
Me tirou lágrimas de sangue
Por um fim de semana todo
Onde lamentei profundamente
Meu erro em querer deixar
O meu único e grande amor
Mas...Quebrando o orgulho
Me aproximei dele quando pude
Expliquei meus motivos insanos
Voltando atrás no que tinha dito
Pedindo perdão pela tristeza causada
Do outro lado do PC ele silenciou-se
Ouviu-me atentamente cada palavra
Queria morrer com seu silencio
No entanto, calmamente ele falou
Aliviando o meu pobre coração
Que estava esmigalhado pela dor
E pela minha insanidade momentanea
De querer afasta-lo de mim
Pois nós dois nos amamos muito
Grande é o seu carater como homem
Pois ele me entendeu e me perdoou
Dizendo apenas estas simples palavras
"Linda, ainda que voce não me quisesse,
Eu estaria sempre ao seu lado te cuidando
E te ajudando, pois voce é especial"
Este é o meu amor, único, especial
Sem maldades, puro e verdadeiro
Deixa-lo jamais poderia faze-lo
Por isto valeu a pena voltar atrás
Pois nele encontrei um grande homem.