É AMOR !!!

Estou aqui com saudades de ti,

Nessa tarde cinzenta,

Não me canso das palavras,

So quero sentir sua voz,

Ouvir seu coração,

Sentir seu carinho,

O vento tras sua canção,

No silencio do meu quarto,

Apenas sinto seu silencio,

Na minha saudade,

Com seu encanto,

Na beleza que me seduz,

No seu olhar que brilha,

Na suavidade de suas mãos,

No leve toque,

Na força da sua presença,

Estou aqui,

Com saudades de ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/09/2011
Código do texto: T3215710
Classificação de conteúdo: seguro