Dama
Tu cobres com vestes as tuas curvas,
As esconde dos meus olhos...
Mas te vejo em corpos celestes,
Sempre nua em meus sonhos!
Oh! Bela dama, se eu pudesse,
Se eu pudesse ser da tua pele o dono...
Nas manhãs agradeceria com prece,
Nas noites velaria teu sono!