Suspiros

Suspiros...

Enchem meu ser

Em nada aliviam

Está vontade de você!

Igual as flores na laranjeira

Que são beijadas pelas

Abelhas...assim queria eu ser

Beijada por você!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 12/09/2011
Código do texto: T3215696