UM AMOR REAL.

Me encontro,

Te encontro,

Dentro de mim,

Nada abala,

Nada posso mudar,

Na frequencia de um olhar,

No meu sentimento,

Num segredo,

Guardado nos olhos,

Querendo gritar,

Nas minhas palavras,

Com meu carinho,

De suas leituras,

Que revela os sentimentos,

as emoções vividas,

Dos sonhos,

Dos encantos,

Da imaginação,

Na nossa realidade,

Na pura verdade,

Vivo um sonho real.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215692
Classificação de conteúdo: seguro