Por Amor

Por amor se faz o impossível para agradar

o ser amado, amando não se está sozinho

Mesmo que esse amor seja errado,

Po amor se revela a alegria de se estar apaixonado

Amor é coisa boa, faz bem ao coração,

Quem ama é feliz, vive de bem com a vida,

Por amor se dá valor a tudo, ao sol, ao mar,

Quem ama não tem tempo na vida pra sofrer, só para amar...

Por amor se tem coragem de enfrentar o futuro,

sem temer se ele é transparente ou escuro;

Amar é estar de bem com a vida,amor é sentimento puro!

É por amor que sonhamos,

Que vivemos,

Que temos força para levantar pela manhã e agradecer a Deus

por estar amando!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 12/09/2011
Código do texto: T3215685