CORAÇÃO CATIVO

Passam noites e passam dias,

Desde o primeiro contato.

Você não se lembra amor?!

Mas eu o amo de fato.

Teu olhar, tua pele;

ah! essa boca tua!

Esse corpo voluptuoso que prendeu

Em tão sublime calabouço,

O meu apaixonado coração.

Todos os nossos encontros, sejam eles

Virtuais, torpedos ou em sonhos - "emancipação da alma",

Só me fazem ter a certeza

Que te amo e te quero!

Mais e mais...

...e sempre mais!