Confissões de uma alma apaixonada

Confissões de uma alma apaixonada

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Existe um frio que independe da estação predominante.

É um frio que brota das profundezas do ser

E se instala exatamente na região abdominal.

Faz incômodo. Algo que cintila entre os arredores do coração

E se expressa nas mãos que exprimem um toque gélido.

Um clamor, um suspiro se exprime, agora, entre as batidas

Ora aceleradas, ora tranquilas,

Dentro do meu interior, que indica a situação de mim.

Quisera eu entender todas as cantigas que toco,

Quando a alma de minha alma se aproxima.

Quisera eu entender todos os movimentos

Entre o olhar, o gesto e o tocar que minha alma procura sintonizar.

Ternura e movimentos bruscos.

Afasto aquilo que quero juntar, por medo de perder.

Pássaro de penas coloridas,

Que se esvazia no ar e muda rapidamente de horizonte e cores.

Sonho do reencontrar.

Tristeza no olhar.

Acho-me.

Enfim!

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 12/09/2011
Código do texto: T3215677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.