É SÓ VOCÊ APARECER

É só você aparecer,

que meus pensamentos

começam à entorpecer

não enxergo

fico cego

não sei o que

é certo ou errado

não sei se

é amor ou pecado

SEM discernimento,

emocionado de ter você

do meu lado

envolvido,

seduzido...

QUE feitiço foi esse que tú me lançou?

Que veneno foi esse que tú me ofertou,

no teu cálice do amor?

PORQUE,fui sentir seu corpo

seu sabor,porquê fui sorver

cada gota do seu beijo...

Entrei no teu jogo,

eu perdi

fui brincar com o teu fogo

estou todo queimado

minha auto-confiança,

foi por água á baixo.

EU preciso de você!

Mas preciso parar

de sofrer...

SERÁ que essa dependência tem cura?

SERÁ que me livro desse vício,

dessa droga lícita de te amar,

será que com o tempo

isso vai passar?

E porquê deixo essa inversão acontecer

pois se eu sou o viciado,

porquê então

eu sou usado por você?

EU tento fugir,

eu tento me esconder

MAS,E SÓ VOCÊ APARECER...