PEDRA
PEDRA DE DURA E SEM JURA CHEGA A SER SEM DÓ
PEDRA QUE NADA SE FAZ POR ELA SÓ
NÃO TEM CORAÇÃO, SENTIMENTO E PIEDADE
NÃO FAZ CÓCEGAS, DIFERENÇA NEM CARIDADE
MAS A PEDRA NÃO TEM PRÓPRIA VONTADE
A PEDRA POR SI NÃO EXPRIME DOR
ELA SÓ EXPRESSA A MALDADE
DAS MÃOS DE QUEM A ATIROU