Sinto o céu se abrir diante dos meus olhos,
E o meu melhor sorriso acaricia meu rosto.
Percebo a leveza deste momento,
A magia de sua lembrança em mim.
Voçê está muito perto,
Despertanto emoções adormecidas.
Minha esperança divaga pelo horizonte,
Seguindo meu coração que te procura.
Minha vontade anseia rebelar-se,
Na ânsia louca de estar contigo.
No meu mar de emoções és a tempestade,
Que me agita em ondas de desejo.
Preciso encontrar-te não importa a hora,
E me libertar dessa fúria louca.
O meu querer se inflama por teus encantos,
Deliciando a sutileza do seu olhar.
Em segredo conquistou-me suavemente,
Num toque de sedução e arrebatamento.

 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/09/2011
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3215632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.