Teu olhar

Ouço a voz do silêncio

ecoando entre nosso olhar

quando me olha assim tão intensamente.

Ouço os gritos do meu coração

quando te vejo passar assim perto de mim

e me olhar de relance.

Hoje deparei com minhas verdades

não há como esconder

quero-te como a três anos atrás.

Será que ainda lembras?

Quando me mudei para perto de ti

e todo aquele lindo romance nos acometeu?

Não sei por que, nem como

te quero tanto comigo...

nem que seja somente para ficar em silêncio a sós.

Quero poder conversar com você, quero tua presença

assim aconchegada ao meu peito

que só assim me basta.

Vem? Ouça a minha voz...

Meu coração grita e sei que você ouve

quando me olhas, teu coração fica nu perante mim.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 12/09/2011
Código do texto: T3215576