Nunca devemos ofuscar a quem amamos
Juntando as mãos
Em oração
Recolhemos os nossos confusos pensamentos à alma.
Alcançamos as alturas
Somente na humildade do nosso coração
Aqui, com as mãos fortemente unidas
Sem os lamentos pelas materialidades
Vislumbramos um mundo maravilhoso
Em que vivemos diariamente e nem sempre o percebemos
Um mundo nosso habitado pelas pessoas que amamos
As mesmas que nos inserem sentimentos tão profundos
Para o fortalecimento diário de nossa alma
Reconhecemos também emocionados
Que aquelas pessoas que partiram antes de nós
Deixaram cada uma delas o seu amor
Como lamparinas
Para as nossas noites das longas vigílias
E elas passam e elas voltam, mas passam novamente.
E são por estas luzes, intensas luzes.
Que reconhecemos as mais variadas e densas cores
Da natureza humana
Devemos ser claros e luminosos
Como o sol
A lua
O dia
Todos mensageiros de uma mesma luz, um mesmo Amor
Seguindo num mesmo Caminho
Nunca devemos ofuscar a quem amamos
Todos somos luzes
Estrelas com brilho próprio
Assim devemos evoluir cada vez mais
Ensejar aos nossos avós, os nossos pais, aos nossos filhos, aos nossos amigos e a nossa esposa (o)...
Que resplandeçamos como luzes cada dia mais
Que sejamos autênticos e corretos
O brilho de todos juntos criará uma só constelação
E tornará mais visível onde estamos
E se tropeços ainda assim houver
Que sejam breves para amparados nos levantarmos
E novamente juntos caminharmos
Pelos nossos corações
Por eles é levado o Amor
Que é Universal
Que é um Caminho à nossa escolha
Por onde segue a Vida comum a todos, todos os dias
Por onde segue os nossos anos através dos Tempos
Comum em nós deveria ser a Sabedoria que é revelada por Deus
Maior conhecimento adquire aquele que mais humildade coloca em seu coração.