A FLOR

Hoje a flor chorou lagrimas de orvalho

Isso aconteceu de manhã quando ninguém contempla o sol

E o céu serve de pano de fundo pro infinito cenário

Um monólogo dramático assistido por um solitário girassol

O coração da flor tem mágoa

Ela perdeu seu pó de fada

E não consegue encantar o amor

Nem desfazer a dor do peito que agora chora

Na África a flor tem sangue no olhar

Tamanha a tristeza que ela vê

Aqui a flor nasce no asfalto

E amolece o coração da pedra

É preciso o amor te levar as alturas

Para que a cura venha com a sua queda

O amor tem cheiro de flor

A flor da solidão não tem cheiro nem cor

A flor se expõe para que possamos sentir o seu aroma

A rosa se esconde abotoada em seu botão

Ela desabrocha quando a flor não exala amor

No coração que está em coma

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com (facebook, MSN)