O BEM QUE ME MATOU



Foi surpreendente para mim
Ver minha alma ausente,
Sem desejos de vida.

Mas aconteceu!
Eu segui sozinha
E tropecei em meus sonhos.

Não alimento fé,
Vivo um dia por vez
E ainda é pesado o fardo diário.

Estou distante
Não olho para trás,
E nem tenho pressa de prosseguir.

Aconteceu comigo
Tudo que jurei não ser,
Rasco as vestes da loucura.

Hoje, sempre, eternamente
Seu amor,
O bem que me matou.





 
COMENTÁRIOS SUJEITOS A APROVAÇÃO


Texto sugerido:
BEIJO FATAL



 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.