MELANCOLIA
antes de atirar
contra a própria cabeça,
antes de fechar as cortinas
de um palco cinzento,
antes de mergulhar
na noite mais profunda,
olhou para os transeuntes
e depois para as câmeras e flashes
e pensou:
EU SÓ QUERIA UM POUCO DE AMOR, MAS O AMOR NÃO EXISTE!