Intensa felicidade
Você vai descobrir beijando outra boca,
que é meu beijo que você gosta,
vai sentir em outros braços,
a falta do calor, que você só encontra no meu abraço
Eu vou ficar no seu coração,
na madrugada de solidão,
esperando a saudade chegar,
pra fazer do meu nome você lembrar.
Você vai sentir a vontade
de ter novamente o meu amor,
pra reviver a sua maior e intensa felicidade.