Amor e paixão


 
 
Nunca tive um amor assim
Que me fizesse tão bem,
O seu carinho é tão bom,
E me leva muito além.

É muito bom ter você,
A me abraçar com paixão,
Você me diz tanta coisa,
Que aquece meu coração.

Quando a sua mão passeia,
Pelo meu corpo excitado,
Viajamos no infinito,
Somos dois apaixonados.

Sinto o seu olhar no meu,
A implorar por um beijo,
O coração descompassado,
Quase para de desejo.

E assim o tempo passa,
Sem vontade de ir embora,
Quisera poder ficar,
E esqueçer tudo lá fora.