Rotina nossa, de cada dia
Segundona só preguiça
Mas eu tenho que partir
A Estrada me atiça
Vou ganhar nosso porvir
Você de novo sozinha
Afazeres de montão
Já vai ficar alegrinha
Vou mandar o mensalão.
ROMEO
Não adianta o meu benzinho
Não vive só de ilusão
Dá um duro no caminho
Pra garantir o feijão...
Eu também vivo em razão...
Nos afazeres me lanço...
Senão a fome de cão
Na alegria, bota um ranço.
Criançada pra cuidar
Roupa suja e sem marmita
O negócio é me acalmar
Ou atropela, a desdita.
Vá e volte, meu amor
Não esqueça tua anja
Que te espera com fervor
E amor por ti esbanja.