Quem disse

Quem disse que sim

Quem disse que não

Que já não existe

Esse grande amor

No meu coração.

Te amar é tudo de bom

É viajar num mundo cheio de felicidade

É mergulhar num mar só de caricias

É dormir e não acordar vivendo só de sonhos

É me lambuzar de prazer numa caixa de bombom.

Quem disse que foi mentira

Quem disse que não é verdade

Será que você ainda não percebeu

Que só sua presença da solidão me tira

Isso não é mentira é a mais pura verdade.

Tudo que eu tenho

São os brilhos dos seus olhos

A guia-me pelas madrugadas escuras

Não deixando me sentir sozinho

Dentro da negra e cruel solidão.

Tudo que eu quero

É sentir nos meus lábios ardentes de desejos

O calor e o gosto desta tua vermelha boca

Mesmo que ela esteja com ou sem batom

E assim entregar-me á ti feito um louco.

Quem tem a cruel pestilência de afirmar

Quem é que tem a louca coragem

De dizer que eu não a amo

Será que não veem nos brilhos dos meus olhos

O quanto só você tem o dom de me fazer feliz.

Autor; Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/09/2011
Código do texto: T3215318
Classificação de conteúdo: seguro