MEU AVESSO
Hoje estou precisando
tomar uma dose cavalar
de qualquer coisa pura
para virar num só gole
me embebedar de razão
andar na contramão
e bater de frente com a
minha emoção.
Hoje estou precisando de uma mão que acolha...
Um abraço que enlace... Que encaixe... Que seja pura emoção... Um colo que seja porto...
Onde sei que vou ancorar e não mais perder meu rumo
Meu prumo minha razão...
Hoje preciso deixar a emoção de lado fechar os olhos da alma cansada...
Respeitar meu coração...
Hoje preciso apenas sentir e viver... Você!
Zeza Marqueti/Rossana Monteiro