Amor Da Minha Vida, Te Amo Até O Fim!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Felicidade.

Sabes que para mim é mais que importante

Pois quero dedicar-me a Ti de verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te uma Mulher Maravilhosa.

Porque o meu coração te escolheu para mim

Mas para mim que Tu é muito preciosa.

Compartilharei o Afeto contigo

Dividirei este grande momento.

Este dia será bem lembrado

E que jamais sairá do meu pensamento.

Quando me encontrar nesta hora

Poderá me beijar abertamente.

Declamo-te com estas palavras

E que quero te amar eternamente.

lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu puro coração.

Prometo-te que demonstrarei-te ei isto

Aquilo que se chama de Dedicação.

Vou seguir os teus passos firmes

E segurarei pela tua mão.

Assim estou ao teu lado hoje

E vejas que eu te amarei com exaltação.

Esta é a maior palavra aberta

E que eu escrevi mesmo sim.

Cheio de meus versos mais belos, dizendo:

"Amor Da Minha Vida, Te Amo Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215298
Classificação de conteúdo: seguro