VIVER NOSSO AMOR ALEM DA ETERNIDADE

Meu querido Anjo, e meu amor

Ainda que vivesse um só dia

Iria te amar com muito amor

Fazendo-o infinitamente feliz.

Ainda que sol me negasse seu brilho

Não importaria com a escuridão

Pois contigo tenho o brilho necessário

Para viver na mais intensa escuridão

Você é a energia vital na minha vida

Contigo os problemas são só obstáculos

Que vivemos para temperar nosso amor

Que não é fruto deste reino terreno

Sim somos especiais pelo amor que dividimos

Por isto os empecilho para nós, não é nada

Para nossos corações que se amam de verdade

E quer viver nosso amor alem da eternidade