Promessas
Linda noite esta
Nela se exibe a lua cheia
Que com seu brilho clareia
Todo o fôlego que me resta
Pensei em usá-lo numa canção
Mas é pequeno demais, não daria
Talvez eu nem conseguiria
Chegar ao seu refrão
Sem nada mais em mente
Resolvi meus sentimentos expressar
Então contemplando o luar
Prometi amar-te eternamente
Promessa feita sem pensar
Coisas eternas não existem
Para meros mortais que insistem
Em seus sentimentos carnais eternizar