O SENTIDO DO AMOR

O SENTIDO DO AMOR

Marcial Salaverry

Sentir um amor assim sentido,

é algo que parece não ter sentido...

Como ser tão vivamente sentido...

Se assim o sentimos,

é porque o temos em nossos sentidos,

deixando-nos quase sem sentidos,

apenas ao serem pressentidos...

Um ausência presente e bem sentida...

Será um reencontro ou um encontro...

Quando... Como... Onde será?

Fico sempre a pensar...

Se estou apenas tentando materializar um sonho,

se é apenas um sonho, muito risonho,

mas se sentes assim também, não será apenas um sonho...

É algo mais... muito alem dos sentidos...

Dos sonhos vividos ou algo impedido...

é algo intensamente pressentido,

para ser um dia vivido...