QUERO

Quero me aventurar nos teus abraços

enlaçando-te em meus braços

nesse inconsequente amor!

Quero no caminhar dessa vida

possuir-te por inteiro...

E sem medos e sem rodeios poder me aventurar!

Quero um amor ardente

talvez, inconsequente...

Para que eu tenha a certeza! Do direito de te amar.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 12/09/2011
Código do texto: T3215251