Vou te encontrar

Quero um dia poder lembrar

Quero poder falar

Sentir, hoje não mais

Mais pelo o que com você vivi

Valeu-me demais

Amei como ninguém

Fui feliz como nunca imaginei

Vi o nascer e o por Sol

Abraçada em meus braços

Podia te sentir

Acariciar e te beijar

As madrugadas erram eternas

E o amanhecer era nosso recomeçar

Não tinha hora para parar

Mas por força do destino

Um dia te levaram de mim

E hoje, estou aqui só

Na certeza de um dia

Novamente lhe encontrar

E poder lhe falar

Amor

Nunca deixei de te amar

(Armando)