VOCÊ
Eu volto o pensamento ao passado
e a contemplo...
Ponhos os olhos sobre o presente
e a contemplo...
Penso, então, no meu futuro
e vejo voce...
Por quantas vezes me sinto assim,
não sei dizer...
O que posso afirmar
é que voce está em mim,
nos meus grandes momentos...
Que a sua imagem é o melhor presente
e traz alento...
Que a sua voz sempre me domina...
E... quando estou a sós,
meu pensamento começa e termina
sonhos sobre nós...