SOU TUA VIDA

“Sou o avesso das tuas vontades

sou o que você esconde no íntimo

do ter ser e que não deixas aflorar

sou o teu riso contido

sou o teu mais temido pecado

sou tua necessidade gritante

o teu livro predileto na estante

tua bebida mais doce,teu porre

homérico.

Sou o gozo constante na tua

imaginação alucinada, sou

tua lua prateada,ornada com

pontos brilhantes.

Sou teu limite,tua respiração

ofegante,teu fascínio,teu encanto.

Sou da tua vida o viajante errante

que arrematou teu coração

de uma forma que vc não admite,

mas que sabes que foi fascinante.

Sou teu vinho envelhecido,sou

a taça onde provas meu sabor

sou agridoce,sou a ultima gota

a matar tua sede.

Sou teu tudo e teu nada

sou alguém que te amou

e você não percebeu.”